Knoblauch-Parmesan-Granatbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zitrone, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Knoblauch-Parmesan-Granatbarsch, Granatbarsch Parmesan, und Parmesan-Granatbarsch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Legen Sie die orangefarbenen, rauhen Filets auf die Bratpfanne und drücken Sie die Zitrone über den Fisch. Die Filets im vorgeheizten Ofen etwa 6 bis 8 Minuten braten.
Kombinieren Sie parmesan, butter, dijionnaise, Knoblauch und Salz in einer kleinen Schüssel.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und die Käsemischung auf die Filets verteilen.
Mit paprika bestreuen. Braten, bis der Belag leicht gebräunt ist und der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, ca.