Knoblauch-Parmesan-Granatbarsch

Knoblauch-Parmesan-Granatbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zitrone, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Knoblauch-Parmesan-Granatbarsch, Granatbarsch Parmesan, und Parmesan-Granatbarsch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die orangefarbenen, rauhen Filets auf die Bratpfanne und drücken Sie die Zitrone über den Fisch. Die Filets im vorgeheizten Ofen etwa 6 bis 8 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatbarschGranatbarsch
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie parmesan, butter, dijionnaise, Knoblauch und Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und die Käsemischung auf die Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit paprika bestreuen. Braten, bis der Belag leicht gebräunt ist und der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FischFisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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