Knoblauch püriert-Kartoffelgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kartoffelpüree Gratin, Kartoffelpüree Gratin, und Cheddar und Kartoffelpüree-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 3-Quart-ofenfeste Schüssel mit 1 EL ein. Butter. In einem großen Topf Kartoffeln und Knoblauch mit kaltem Wasser bedecken und 2 TL hinzufügen. Salz. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen und in den Topf geben.
Während die Kartoffeln kochen, Sahne, geriebenen Parmesan und 2 EL mitbringen. butter in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen und rühren, bis Parmesan schmilzt.
Mischung vom Herd nehmen und beiseite stellen. Ofen auf 177° vorheizen.
Kartoffelpüree und Knoblauch mit Frischkäse glatt rühren.
Sahnemischung zur Kartoffelmischung geben und gut umrühren, um zu kombinieren. Schnittlauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Dot Kartoffeln mit restlichen 1 El. butter und backen, bis die Kartoffeln durch und goldbraun oben erhitzt werden, ca.