Knoblauch-Rosmarin Brathähnchen
Knoblauch-Rosmarin-Brathähnchen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 1077 Kalorien, 86g Eiweiß, und 77g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Salz, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Knoblauch Brathähnchen, Knoblauch Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone, und Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Eine Bratpfanne und Rack mit Kochspray leicht bestreichen.
Kombinieren Sie Rosmarin, Knoblauch und Salz in einer Schüssel.
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und alles sichtbare Fett abschneiden. Beginnen Sie an der Nackenhöhle, lösen Sie die Haut sanft von Brüsten und Trommelstöcken und verteilen Sie die Rosmarinmischung gleichmäßig unter der Haut. Tuck Flügelspitzen unter Rücken des Huhns; Krawatte Enden der Trommelstöcke zusammen mit Schnur. Mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; Brustseite nach oben in Pfanne legen. Braten, zweimal mit Pfanne Säfte heften, bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt (und nicht berühren Knochen) liest 175 ° F, über 1 3/4 Stunden.
10 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben garnieren und servieren.