Knoblauch und Oregano Süßkartoffel Keile
Knoblauch und Oregano Süßkartoffel Keile ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Knoblauchdip mit Süßkartoffel-Wedges, Gerösteter Knoblauch & Thymian Süßkartoffel Keile, und Snack Attack: Knoblauch Dill Süßkartoffel Keile.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad. Auf einem Backblech die Süßkartoffeln, Oregano, Salz und die Hälfte des Öls vermischen. Gut werfen und 40 Minuten braten, oder bis sie zart und golden sind, einmal auf halbem Weg umdrehen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten leicht rösten.
Fügen Sie den Knoblauch, Zitronensaft und das restliche Öl hinzu und rühren Sie zusammen.
Fügen Sie die Süßkartoffel Keile und werfen gut.