Knoblauch und sautierte Pilze
Garlicky sautierte Pilze ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grobes Meersalz, Salz, kultivierte Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Garlicky sautierten Grünkohl, Garlicky Sautierten Schweizer Mangold, und Garlicky Mushrooms für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Stiele von den gereinigten Pilzen ab und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Sehr kleine Pilze können ganz gelassen werden.
Legen Sie eine 10 - bis 12-in. Bratpfanne bei starker Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Olivenöl hinzu, wirbeln Sie auf den Boden und fügen Sie Pilze hinzu.
Mit Salz bestreuen und bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis die Pilze keine Flüssigkeit mehr abgeben und anfangen zu bräunen.
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Auf einer Platte servieren und mit Meersalz würzen.