Knoblauch und Thymian gerösteter Butternut Squash

Knoblauch und Thymian gerösteter Butternut Squash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch und Thymian gerösteten Butternut Squash. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butternusskürbis, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. olide. Versuchen Butternut Squash mit Knoblauch und Thymian, Honig Thymian geröstet Butternut Squash, und Geröstete Knoblauch -, und Butternut Squash-Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Thymian, Olivenöl, Salz, Butternusskürbis und Knoblauch auf einem Backblech; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 425 30 Minuten backen; nach 15 Minuten umrühren. Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken; mit Kürbis werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin