Knoblauchcrostini
Knoblauchcrostini könnten genau das Hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Parmesankäse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini mit geröstetem Knoblauch, Caponata mit Knoblauchcrostini, und Crostini mit geröstetem Knoblauch.
Anweisungen
Baguettescheiben in 2 (15 x 10 Zoll) Geleepfannen anrichten.
Butter und Knoblauch vermischen.
Bei 250 1 Stunde oder goldbraun backen und alle 15 Minuten wenden.
Sofort mit Käse bestreuen; abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.