Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarella und Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Warme Mozzarellan-Tomaten-Fladenbrote, Ruculan und geräucherter Mozzarella-Salat mit Zitronenvinaigrette, und Tomaten Und Geräucherte Mozzarella-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Fladenbrot zuzubereiten, löffeln Sie Vollkornmehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Vollkornmehl, 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer Schüssel; 10 Minuten stehen lassen.
Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Teelöffel Salz und restliche 3/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel.
Hefemischung hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 10 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1/4 tasse allzweck mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig wird fühlen klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Backofen auf 45 vorheizen
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte in einen 9-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche und legen Sie sie auf mit Maismehl bestreutes Backblech. Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Teig gleichmäßig mit geschnittenem Knoblauch bestreuen; Knoblauch mit den Fingerspitzen in den Teig drücken.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis knusprig und Knoblauch beginnt zu bräunen.
Fladenbrote aus dem Ofen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Tomaten hinzufügen; vorsichtig werfen.
Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 1/2 Tasse Käse; broil Fladenbrot 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen; jedes Fladenbrot mit der Hälfte der Tomatenmischung belegen.
Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 1/4 Tasse basilikum.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 6 gleiche Keile.