Knusprig frittierte Hühnerleber

Knusprig frittierte Hühnerleber
Knusprig frittierte Hühnerleber könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2432 Kalorien, 28g protein, und 247g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie scharfe Soße, Panko-Brotkrumen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebratene Hühnerleber, Knusprig gebratene Hühnerleber, und Knusprig Frittierte Pizza.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hühnerleber von Bindegewebe oder Fett ab und schneiden Sie die Lebern in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
2
Kombinieren Sie die Buttermilch und 1 Esslöffel scharfe Sauce in einer mittelgroßen Schüssel und fügen Sie dann die geschnittenen Hühnerleber hinzu. Die Hühnerleber mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hühnerleber in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Mehl, Eier und Panko in drei separate mittelgroße Schalen oder flache Schalen geben. Baggern Sie jede Leber in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LeberLeber
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die panierte Leber auf ein umrandetes Backblech oder einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Gießen Sie genug Öl in eine große schwere Pfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Erhitzen Sie das Öl bei mäßig hoher Hitze, bis es eine Temperatur von 350 ° F auf einem Frittier- oder Instant-Read-Thermometer erreicht. In Chargen arbeiten, panierte Lebern in das heiße Öl geben und unter gelegentlichem Wenden 3-4 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Übertragen Sie die Lebern auf eine große Platte, die mit Papiertüchern ausgekleidet ist, und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Servieren Sie die Leber mit zusätzlicher scharfer Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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