Knusprig frittierte Hühnerleber
Knusprig frittierte Hühnerleber könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2432 Kalorien, 28g protein, und 247g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie scharfe Soße, Panko-Brotkrumen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebratene Hühnerleber, Knusprig gebratene Hühnerleber, und Knusprig Frittierte Pizza.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hühnerleber von Bindegewebe oder Fett ab und schneiden Sie die Lebern in zwei Hälften.
Kombinieren Sie die Buttermilch und 1 Esslöffel scharfe Sauce in einer mittelgroßen Schüssel und fügen Sie dann die geschnittenen Hühnerleber hinzu. Die Hühnerleber mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Die Hühnerleber in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
Mehl, Eier und Panko in drei separate mittelgroße Schalen oder flache Schalen geben. Baggern Sie jede Leber in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in den Panko.
Legen Sie die panierte Leber auf ein umrandetes Backblech oder einen Teller.
Gießen Sie genug Öl in eine große schwere Pfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen.
Erhitzen Sie das Öl bei mäßig hoher Hitze, bis es eine Temperatur von 350 ° F auf einem Frittier- oder Instant-Read-Thermometer erreicht. In Chargen arbeiten, panierte Lebern in das heiße Öl geben und unter gelegentlichem Wenden 3-4 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig braten.
Übertragen Sie die Lebern auf eine große Platte, die mit Papiertüchern ausgekleidet ist, und würzen Sie sie mit Salz.
Servieren Sie die Leber mit zusätzlicher scharfer Sauce auf der Seite.