Goldenes Zitronen-Oliven-Huhn mit Pinienkern-Couscous

Goldenes Zitronen-Oliven-Huhn mit Pinienkern-Couscous
Goldenes Zitronen-Oliven-Huhn mit Pinienkern-Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1058 Kalorien, 50g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Mehl, pochiertes Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. Versuchen Kräuter-Couscous mit Goldenen Rosinen und Pinienkernen, Zitronenhähnchen mit fruchtigem Oliven-Couscous, und Zitronen-gebratenes Huhn mit Oliven-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Zwiebeln, Lorbeerblätter und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie für 3 bis 4 Minuten, dann bedecken Sie die Pfanne und schwitzen Sie die Zwiebeln für3 bis 4 Minuten mehr. Decken Sie den Topf auf und rühren Sie die Oliven ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. 2 Zitronen in Scheiben schneiden und die Scheiben in 2 Chargen vorsichtig anbraten. Wenn sie braun werden, fügen Sie sie mit den Zwiebeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
3 weitere Esslöffel Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen, dann Safranfäden und die Schale einer Zitrone in die geschmolzene Butter geben und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Mehl einrühren, noch eine Minute kochen lassen und dann 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe einrühren. Die Sauce mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Zimt würzen und einige Minuten eindicken lassen. Rühren Sie den Saft der restlichen 2 Zitronen ein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
ZitroneZitrone
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie das Huhn und die Sauce zu den Zwiebeln hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren. Cool und Speicher für eine Make-ahead Mahlzeit oder, decken Sie die Pfanne das Huhn durch und kombinieren Aromen zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wenn Sie servierfertig sind, bereiten Sie Couscous zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
9
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einen mittelgroßen Topf oder eine Pfanne mit festem Deckel geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
10
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und rösten Sie sie vorsichtig zu hellgoldbraun. Die restlichen 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren, die Hitze ausschalten, die Pfanne abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel und fügen Sie die Minze und Petersilie hinzu. Löffel den couscous in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PinienkernePinienkerne
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
ToastToast
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Die Hühnermischung in eine Servierschüssel oder einen Teller geben und mit dem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

43 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen5(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)680Nüsse jeder Art (gehackt)pochiertes Huhn, gewürfelt oder zerkleinertpochiertes Huhn, gewürfelt oder zerkleinert9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhausgemachte oder im Laden gekaufte Hühnerbrühehausgemachte oder im Laden gekaufte Hühnerbrühe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische MinzeGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische Minze3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl4große Nelkenknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute Qualität entkernt große grüne Olivengute Qualität entkernt große grüne Oliven1Prisegemahlener Zimtgemahlener Zimt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmel, eine halbe Handvollgemahlener Kreuzkümmel, eine halbe Handvoll4Meyer Zitronen oder Bio-Zitronen, 2 geschnitten, 1 Schale und entsaftet, plus 1 entsaftetMeyer Zitronen oder Bio-Zitronen, 2 geschnitten, 1 Schale und entsaftet, plus 1 entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Minzblätterfein gehackte Minzblätter2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl31 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln geschält, jeweils in 6 Keile geschnitten, Wurzelende intaktzwiebeln geschält, jeweils in 6 Keile geschnitten, Wurzelende intakt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Petersilienblätterfein gehackte Petersilienblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1Prisegroßzügige Prise Safranfäden, 12 bis 15 Fädengroßzügige Prise Safranfäden, 12 bis 15 Fäden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.kurkuma, eine halbe Handvollkurkuma, eine halbe Handvoll
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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