Gegrillte Kielbasa mit Sauerkraut und Zwiebeln

Gegrillte Kielbasa mit Sauerkraut und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Kielbasa mit Sauerkraut und Zwiebeln. Eine Portion enthält 760 Kalorien, 27g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Wenn Sie Zucker, Meerrettich, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kielbasa Mit Sauerkraut und Zwiebeln, Sauerkraut & Kielbasa Gegrilltes Sandwich, und Gegrillter Split Kielbasa Reubens mit warmem Senf-Kümmel-Sauerkraut.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Kielbasa in 3-Zoll-Längen und Schmetterling der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
3
Auf den heißen Grill stellen und 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite kochen, dabei häufig umdrehen und alle Seiten verkohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie Kielbasa auf ein Backblech und legen Sie es in den Ofen, um weitere 5 bis 6 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Zucker hinzufügen. Lassen Sie Zucker zu einer goldbraunen Farbe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebeln hinzufügen und karamellisieren. Sauerkraut unterrühren und 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis Zwiebeln und Sauerkraut welk und gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ZwiebelZwiebel
8
Kielbasa aus dem Ofen nehmen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In die Pfanne mit Sauerkraut und Zwiebeln geben. Zusammenwerfen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf eine Platte geben, mit Petersilie garnieren und mit Honig-Senf-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Honig-Senf -Honig-Senf -
PetersiliePetersilie
11
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen, bis sie gut kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin