Knusprig gebackene Hühnerflügel
Knusprig gebackene Hähnchenflügel sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Smucker's® Aprikosen-Konserven, Salz, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprig gebackene Hühnerflügel, Knusprig gebackene Hühnerflügel, und Knusprig gebackene süße heiße Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Folie auslegen; mit Crisco No-Stick Cooking Spray sprühen, beiseite stellen.
Kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einem kleinen Topf.
Nur erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist; beiseite stellen.
Disjunkt chicken wings; verwerfen Tipps. Spülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. In einer großen Schüssel, kombinieren körnigen Senf, Crisco Rapsöl, Wasser, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer; Hühnerflügel hinzufügen und werfen zu beschichten.
Beschichtete Hähnchenflügel auf das vorbereitete Blatt legen. Sprühen Sie jeden Flügel gründlich mit Crisco No-Stick Cooking Spray ein.
Backen Sie 25 Minuten und drehen Sie einmal.
Aus dem Ofen nehmen, Ofentemperatur erhöhen, um zu braten.
Hähnchenflügel mit süß-saurer Sauce bestreichen; in den Ofen zurückkehren und etwa 2 Minuten braten oder goldbraun und knusprig braten.
Mit restlicher süß-saurer Sauce zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.