Knusprig gebratene Austern mit roter Chiliessig-Schwarzer Pfeffer-Dip-Sauce

Knusprig gebratene Austern mit roter Chiliessig-Schwarzer Pfeffer-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus geschälten Austern, Maismehl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenische Essig-Dip-Sauce, Gebratene Austern mit Chipotle-Limetten-Dip, und Frühlingszwiebelpfannkuchen mit schwarzer Essig-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Austern auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2
Maismehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge jede Auster in das Maismehl und klopfe überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Erhitze 1 Zoll Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bis zum Rauchen. Braten Sie die Austern chargenweise auf beiden Seiten goldbraun an, auf jeder Seite etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit der Dip-Sauce aus rotem Chiliessig und schwarzem Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Rote ChilischoteRote Chilischote
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Den Essig in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Chilis dazugeben, die Hitze abstellen und 1 Stunde ziehen lassen. In einen sauberen Topf abseihen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und Honig und Pfeffer unterrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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