Knusprig gebratene Austern mit roter Chiliessig-Schwarzer Pfeffer-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus geschälten Austern, Maismehl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenische Essig-Dip-Sauce, Gebratene Austern mit Chipotle-Limetten-Dip, und Frühlingszwiebelpfannkuchen mit schwarzer Essig-Dip-Sauce.
Anweisungen
Austern auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Maismehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge jede Auster in das Maismehl und klopfe überschüssiges ab.
Erhitze 1 Zoll Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bis zum Rauchen. Braten Sie die Austern chargenweise auf beiden Seiten goldbraun an, auf jeder Seite etwa 1 Minute.
Mit der Dip-Sauce aus rotem Chiliessig und schwarzem Pfeffer servieren.
Den Essig in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf zum Kochen bringen.
Die Chilis dazugeben, die Hitze abstellen und 1 Stunde ziehen lassen. In einen sauberen Topf abseihen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Honig und Pfeffer unterrühren und mit Salz abschmecken.
Bei Raumtemperatur servieren.