Knusprig, Geräucherter Mozzarella mit Honig und Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesam, Feigen, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella, Knusprige Auberginen-Krapfen mit geräuchertem Mozzarella, und Gebackene Feigen Mit Mozzarella.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F erhitzen.
Legen Sie 1 Blatt phyllo auf eine trockene Arbeitsfläche.
Legen Sie eine Scheibe Käse etwa 5 Zoll von der Oberseite des schmalen Endes des Blattes. Falten Sie die Oberseite des schmalen Endes über den Käse und lassen Sie 1 Zoll zwischen der Falte und dem Käse. Als nächstes falten Sie 1 der langen Seiten, dann die andere, und lassen Sie wieder 1 Zoll zwischen den Falten und dem Käse. Falten Sie dann den Käse um und lassen Sie erneut 1 Zoll zwischen der Falte und dem Käse. Falten Sie weiter, um ein Paket von etwa 3 1/2 x 4 Zoll zu erhalten. Weiter mit den restlichen Käsestücken und Phyllo.
Braten Sie die Phyllo- und Käsepakete 2 oder 3 mal gleichzeitig im Öl goldbraun an, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Feigen und den Honig in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis der Honig warm ist. Beiseite stellen, bis die Käsepakete fertig gebraten sind.
Zum Servieren 1 Käsepaket auf einen Teller legen. Löffel einige Feigen und beträufeln Sie etwas Honig über die Oberseite jeder Käsepackung.
Mit schwarzem Sesam bestreuen und sofort servieren.