Knusprig-Haut Hähnchenschenkel
Wenn Sie über 55 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten knusprige Hähnchenschenkel eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 722 Kalorien, 41g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert pralle Hähnchenschenkel, neue Kartoffeln, Paprika und Olivenöl. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Geschmorte Hähnchenschenkel mit Hühnerhaut Gremolata, knusprige Haut Huhn, und Knusprige Haut Estragon Huhn Mit Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 220C/fan 200/gas
Wischen Sie die Hähnchenschenkel mit Küchenpapier ab. Die Schale von 1 Zitrone fein reiben und den Saft von beiden auspressen.
Mischen Sie in einer flachen Schüssel mit dem Estragon, 1 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer. Die Haut jedes Hühnerschenkels dreimal aufschneiden und die Marinade eindrehen. Die Hähnchenstücke können sofort gekocht oder bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Die Kartoffeln in Keile schneiden und über eine Bratform verteilen. Das restliche Öl hineingeben und mit Paprika bestreuen. Stellen Sie ein Gestell darauf und ordnen Sie die Hähnchenstücke auf dem Gestell an.
30-40 Minuten backen, bis das Huhn gut gebräunt und die Kartoffeln weich sind.
Mit einem einfachen grünen Salat servieren.