Knusprig panierte Artischocken

Knusprig panierte Artischocken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 203 Kalorien, 5 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischockenherzen, Maismehl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 25 %, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Knusprig paniertes Hühnchen von Bff, knusprige, mit Kräutern überzogene Schweinekoteletts und knusprige, mit Panko überzogene Auberginen-Nuggets.
Anweisungen
Die Artischocken abtropfen lassen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. In einer kleinen flachen Schüssel die Eier schlagen. In einer anderen Schüssel Mehl, Maismehl und italienische Gewürze vermischen.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe, bis es heiß ist. Tauchen Sie die Artischockenhälften in die Eimischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen, und wenden Sie sie dann in die Mehlmischung. Geben Sie jeweils ein paar davon in das heiße Öl. Unter einmaligem Wenden goldbraun braten, insgesamt etwa 6 Minuten. Mit den restlichen Artischocken wiederholen.