Knusprig panierte Artischocken

Knusprig panierte Artischocken
Knusprig panierte Artischocken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 203 Kalorien, 5 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischockenherzen, Maismehl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 25 %, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Knusprig paniertes Hühnchen von Bff, knusprige, mit Kräutern überzogene Schweinekoteletts und knusprige, mit Panko überzogene Auberginen-Nuggets.

Anweisungen

1
Die Artischocken abtropfen lassen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. In einer kleinen flachen Schüssel die Eier schlagen. In einer anderen Schüssel Mehl, Maismehl und italienische Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe, bis es heiß ist. Tauchen Sie die Artischockenhälften in die Eimischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen, und wenden Sie sie dann in die Mehlmischung. Geben Sie jeweils ein paar davon in das heiße Öl. Unter einmaligem Wenden goldbraun braten, insgesamt etwa 6 Minuten. Mit den restlichen Artischocken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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