Knusprig zweimal gekochte neue Kartoffeln mit Knoblauch Aioli

Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Knusprig zweimal gekochte neue Kartoffeln mit Knoblauch Aioli könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 961 Kalorien, 10 G protein, und 73g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Versuchen Knusprig zweimal gekochte neue Kartoffeln mit Knoblauch Aioli, Knusprige Kartoffelpüree mit Avocado Knoblauch Aioli, und Knusprige Kartoffeln mit würziger Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf eine Blechpfanne.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Kartoffeln herum, damit sie gleichmäßig beschichtet sind, und legen Sie sie in den Ofen, um sie 35 bis 40 Minuten lang zu braten, bis sie weich sind.
Schneiden Sie eine Knoblauchzehe horizontal durch die Mitte und geben Sie sie mit Olivenöl, Thymian, Wasser, Salz und Pfeffer in einen Folienbeutel. Versiegeln Sie den Beutel an den Rändern und braten Sie ihn mit den Kartoffeln im Ofen - dies wird für die Aioli verwendet.
Wenn die Kartoffeln fertig und warm genug sind, um damit umzugehen, schneiden Sie 1 Seite der Kartoffel mit einem X und drücken Sie sie dann vorsichtig von unten zusammen, um eine blütenartige Form zu erhalten.
Erhitzen Sie einen Topf Öl zum Frittieren auf 350 Grad F und braten Sie die Kartoffeln knusprig und golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit koscherem Salz würzen.
Entfernen Sie den Knoblauch aus dem Beutel und drücken Sie das Fleisch aus.
Den gerösteten Knoblauch, das Ei, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer in einen Mixer geben und verarbeiten.
Gießen Sie das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom ein, bis die Aioli emulgiert ist. Sauerrahm unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Schnittlauch garnieren.