Knusprige Buffalo Chicken Roll-ups
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Crispy Buffalo Chicken Roll-ups ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,20 $ pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 485 Kalorien . Präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Cornflakes, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % , was hervorragend ist. Probieren Sie Chicken Roll-Ups mit Feta-Käse und Rucola , Curry-Chicken-Roll-Ups und Mexi-Chicken-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 °C vorheizen. Hähnchenbrüste auf 1/4 Zoll Dicke flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Jeweils von einer kurzen Seite her aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
In einer flachen Schüssel Pfeffersauce und Mayonnaise vermischen.
Legen Sie die Cornflakes in eine separate flache Schüssel. Tauchen Sie das Hühnchen in die Pfeffersaucenmischung und wälzen Sie es anschließend in den Cornflakes.
Mit der Naht nach unten in eine gefettete 11x7-Zoll-Auflaufform legen.
30–35 Minuten offen backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Zahnstocher wegwerfen.