Knusprige Fischfilets mit pikanter Limettensauce

Knusprige Fischfilets mit pikanter Limettensauce
Knusprige Fischfilets mit pikanter Limettensauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Knusprige Fischfilets, Knusprig gebackene Fischfilets, und Knusprig gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf dem Teller Mehl, Zitronenpfeffer und Salz mischen. Auf der zweiten Platte, legen Sie Semmelbrösel. In Schüssel Eier mit Gabel schlagen. Fisch mit Mehlmischung bestreichen. In Eier tauchen; gut mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
EiEi
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen; 3 Minuten kochen. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um. Kochen Sie etwa 3 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
In kleine Schüssel Sauce Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin