Knusprige Fischstäbchen

Knusprige Fischstäbchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Knusprige Fischstäbchen könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus pkt. shake 'n Bake Chicken Coating Mix, Fischfilets, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Fischstäbchen mit Tartarsauce, Knusprige Fischstäbchen mit Karotten-Apfel-Slaw, und Knusprig gebackene Fischstäbchen mit Gurken-Dill-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch in 3x1-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Ei und Wasser in einer flachen Schüssel mischen. Tauchen Sie Fisch in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
4
Kombinieren Sie Beschichtungsmischung und Käse in Shaker Bag. Fisch in Beschichtungsmischung schütteln; auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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