Knusprige Garnelenbecher

Knusprige Garnelenbecher
Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnten knusprige Garnelenbecher ein super sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 88 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Frischkäse, Honig und Knoblauchpulver. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 244 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 14%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Mac- und Käsebecher, Knusprige italienische Ranchbecher, und Knusprige Eisbecher.

Anweisungen

1
Drücken Sie Wan-Tan-Wrapper in gefettete Miniatur-Muffinförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2
Butter und Knoblauchpulver mischen; über die Ränder der Verpackungen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Honig, gehackte Petersilie und Paprikasauce schlagen, bis alles vermischt ist. Löffel in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
5-8 Minuten länger backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist. Top mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Warm servieren, auf Wunsch mit Zitrone und Basilikum garniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Michel Redde Sancerre Les Tuilieres mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Ein sehr zugänglicher, klassischer Sancerre: pikant mit einem Hauch von Gras sowie weißen Früchten in der Nase. Am Gaumen knackig, mit ausgeprägter, aber ausgewogener Säure.Passt zu Fisch- und Hellfleischgerichten.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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