Knusprige Haferflocken-Cookie-Rinde

Knusprige Haferflocken-Cookie-Rinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Chocolate Chip Cookies: Knusprig, zäh, Cookie Perfektion, Knusprige Pfefferminzrinde, und Schokolade Cookie Rinde.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel butter, braunen Zucker, Kristallzucker und Vanille. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Hafer und Müsli vorsichtig einrühren. Auf cookie blatt, drücken teig in 12x10-zoll rechteck, über 1/4 zoll dick. (Teig wird zuerst bröckelig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
GetreideGetreide
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 20 Minuten oder bis fest und goldbraun. Cool 10 minuten; entfernen zu kühl rack mit pergamentpapier noch befestigt. Vollständig abkühlen lassen, ca. Brechen Sie Cookie in unregelmäßige Stücke. Tauchen Sie in geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin