Knusprige Haferflocken-Cookie-Rinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Chocolate Chip Cookies: Knusprig, zäh, Cookie Perfektion, Knusprige Pfefferminzrinde, und Schokolade Cookie Rinde.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel butter, braunen Zucker, Kristallzucker und Vanille. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Hafer und Müsli vorsichtig einrühren. Auf cookie blatt, drücken teig in 12x10-zoll rechteck, über 1/4 zoll dick. (Teig wird zuerst bröckelig sein.)
Backen Sie 20 Minuten oder bis fest und goldbraun. Cool 10 minuten; entfernen zu kühl rack mit pergamentpapier noch befestigt. Vollständig abkühlen lassen, ca. Brechen Sie Cookie in unregelmäßige Stücke. Tauchen Sie in geschmolzene Schokolade.