Knusprige Hähnchenschnitzel mit cremigem Romaine-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, koscheres Salz und Pfeffer, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Knusprige Parmesan-Hähnchenschnitzel mit Tomaten-Mozzarella-Salat, Knusprige Hähnchenschnitzel, und Knuspriges Huhn mit welken Romaine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Buttermilch in eine flache Schüssel geben. In einer separaten Schüssel das Maismehl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Tauchen Sie das Huhn in die Buttermilch (lassen Sie überschüssiges abtropfen), dann das Maismehl und drücken Sie vorsichtig, damit es haftet.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hälfte des Huhns goldbraun kochen und durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Wischen Sie die Pfanne aus. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und Huhn. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Honig, die restlichen 1/4 Tasse Buttermilch und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen. In einer großen Schüssel den Salat und die Paprika mit dem Dressing werfen.
Mit dem Huhn servieren. Tipp: Nehmen Sie diese Mahlzeit unterwegs ein: Schneiden Sie das Huhn in Scheiben und wickeln Sie es mit Salat, Paprika und Dressing in eine große Tortilla.