Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Samenbutter, Vollkorngetreide und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. uper. Versuchen Knusprige Grünkohl-Chips, Knuspriger Grünkohl-Quinoa-Salat, und Knuspriger Grünkohl mit Zitronen-Joghurt-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Aluminiumfolie
2
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
So bereiten Sie den Grünkohl vor: Waschen Sie den Grünkohl gründlich unter kaltem Wasser und entfernen Sie dann die gesamte überschüssige Feuchtigkeit, indem Sie die Blätter zwischen mehreren Lagen Papiertüchern abtupfen oder mehrmals in einer Salatspinne drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat Spinner
Papierhandtuch
4
Übertragen Sie den Grünkohl aufein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Beträufeln Sie die Blätter mit dem Öl, werfen zu beschichtendie Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Backen Sie den Grünkohl im vorgeheizten Ofen für 12-17 Minuten, bis die Blätter erscheinenpapier-dünn und knusprig, aber nicht gebräunt (genau beobachten). Übertragen Sie den Grünkohl mit dem Pergamentfutter in ein Gestell und kühlen Sie ihn etwa 10 Minuten lang vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit die Haferflocken, Pepitas und Sesamsamen auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Rbiskerne
Verbreiten
Oats
8
Im vorgeheizten Ofen 5 bis 8 Minuten backen und zur Hälfte schüttelndurch, bis golden und duftend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In eine große Schüssel geben; Müsli und Beeren einrühren. Die abgekühlten Grünkohlblätter in die Schüssel geben; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Kombinieren Sie die Nuss- oder Samenbutter, Zucker, Sirup und Salz in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Samenbutter
Zucker
Sirup
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 bis 5 Minuten erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
12
Vom Herd nehmen und den Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
13
Gießen Sie sofort die Sirupmischung über die Hafermischung und mischen Sie sie mit einem Spatelbis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Oats
14
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier, Wachspapier oder Plastikfolie (beschichtet mit Antihaft-Kochspray) auf die Riegelmischung und verteilen, glätten und verdichten Sie die Mischung gleichmäßig in der Pfanne. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Plastikfolie
Wachspapier
Pfanne
16
Heben Sie die Mischung mit dem Liner aus der Pfanne und geben Sie sie auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
17
Cut into10 bars.
18
BAR TIPPS -Für beste Ergebnisse, verwenden Sie keine Erdnussbutter; es wird die anderen flavorsin den Bars überwältigen.–Das Verhältnis von trockenen und flüssigen Süßstoffen ist hier wesentlich für die Bindung der Riegel – experimentieren Sie auf eigene Gefahr!–Die knusprigen Grünkohlblätter können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.STANGENHALTER Wickeln Sie die Stangen einzeln fest in Plastikfolie ein.RAUM TEMP: 2 daysREFRIGERATOR: 1 weekFREEZER: 3 monate in luftdichten behälter; thaw 1/2 hourBAR VARIATION KNUSPRIG SPINAT & APRICOT BARSPrepare wie gerichtet, aber verwenden 6 tassen verpackt baby spinat blätter in ort der kale und eine gleiche menge von gehackte getrocknete aprikosen in ort der getrocknete beeren. Lassen Sie den Mandelextrakt weg und fügen Sie stattdessen 1 1/2 Teelöffel fein geriebene Orangenschale hinzu.