Knusprige Kartoffel-Meerrettich-Kuchen

Knusprige Kartoffel-Meerrettich-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Crushed New Potato Fischkuchen mit Meerrettich Mayonnaise, Knusprige Kartoffelpuffer mit Rote Beete und Meerrettichcreme, und Knuspriger Kabeljau & Kartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Zwiebel und Kartoffel vermischen. Mit dem Mehl bestäuben und mischen, um es zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die Eier, Meerrettich, Zitronenschale, frischen Dill, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer DillFrischer Dill
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In einer großen Antihaftpfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Blasen aus der Butter nachlassen, Löffel 3 gehäufte Esslöffel der Kartoffelmischung in die Bratpfanne. Wiederholen Sie und machen Sie 8 bis 12 Pfannkuchen. Kochen Sie Pfannkuchen etwa 4 Minuten auf jeder Seite und stellen Sie sicher, dass beide Seiten gut gebräunt sind und die Kartoffel durchgegart ist. Reduzieren Sie die Hitze der Pfanne, wenn die Kartoffelkuchen zu schnell bräunen, um sicherzustellen, dass das Innere vollständig gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Entfernen Sie die Kuchen zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller, wenn sie fertig sind, und würzen Sie sie heiß mit Salz. Sie können sie mit Folie abdecken und in einem 200-Grad-Ofen aufbewahren, um warm zu bleiben, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Zum Servieren Kartoffelkuchen auf eine Platte geben und mit Creme Fraiche bestreuen. Top mit einem Zweig dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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