Knusprige Kartoffel-Meerrettich-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Crushed New Potato Fischkuchen mit Meerrettich Mayonnaise, Knusprige Kartoffelpuffer mit Rote Beete und Meerrettichcreme, und Knuspriger Kabeljau & Kartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Zwiebel und Kartoffel vermischen. Mit dem Mehl bestäuben und mischen, um es zu verteilen.
Fügen Sie die Eier, Meerrettich, Zitronenschale, frischen Dill, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
In einer großen Antihaftpfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Blasen aus der Butter nachlassen, Löffel 3 gehäufte Esslöffel der Kartoffelmischung in die Bratpfanne. Wiederholen Sie und machen Sie 8 bis 12 Pfannkuchen. Kochen Sie Pfannkuchen etwa 4 Minuten auf jeder Seite und stellen Sie sicher, dass beide Seiten gut gebräunt sind und die Kartoffel durchgegart ist. Reduzieren Sie die Hitze der Pfanne, wenn die Kartoffelkuchen zu schnell bräunen, um sicherzustellen, dass das Innere vollständig gegart ist.
Entfernen Sie die Kuchen zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller, wenn sie fertig sind, und würzen Sie sie heiß mit Salz. Sie können sie mit Folie abdecken und in einem 200-Grad-Ofen aufbewahren, um warm zu bleiben, bis sie servierfertig sind.
Zum Servieren Kartoffelkuchen auf eine Platte geben und mit Creme Fraiche bestreuen. Top mit einem Zweig dill.