Knusprige Kartoffel-Nugget Hoisin Heilbutt

Knusprige Kartoffel-Nugget Hoisin Heilbutt
Crispy Potato Nugget Hoisin Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 23 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans. Eine Mischung aus Canolanöl, Reisweinessig, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was erstaunlich ist. Versuchen Knusprige Kartoffel-Nugget Hoisin Heilbutt, Kartoffel-Nugget Nachos, und Kid-Erfreuliche Kartoffel-Nugget-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Heilbutt in 4 gleiche Stücke schneiden. In einer Rührschüssel Ingwer, leichte Sojasauce, Weißwein und Pfeffer in einer Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte SojasauceLeichte Sojasauce
WeißweinWeißwein
HeilbuttHeilbutt
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fisch in die Schüssel geben und etwa 20 bis 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kartoffelnuggets auftauen; Panko, Hoisin, Austernsauce, Sojasauce, Reisweinessig und Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
AusternsauceAusternsauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Hoisin-sauceHoisin-sauce
KartoffelKartoffel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Gründlich mischen und in 4 gleiche Mengen teilen.
6
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Bratpfanne auf niedrig und fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch aus der Marinade nehmen, überschüssige Marinade abschütteln und auf beiden Seiten in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
8
Tragen Sie 1/4 der Kartoffelmischung auf den Fisch auf und drücken Sie die Mischung auf die Oberseite des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
9
Fügen Sie Fisch Kartoffel-Seite-nach unten, um Pfanne braten; kochen 2 Portionen zu einer Zeit. Kochen, bis die Kartoffelmischung leicht gebräunt und knusprig ist. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie die andere Seite 2 Minuten lang. Wenn Sie fertig sind, entfernen, auf ein Backblech legen und im Ofen halten, bis die nächsten zwei Filets gekocht sind. Wiederholen Sie den Vorgang für die nächsten zwei filets.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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