Knusprige Kartoffelecken

Knusprige Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffelecken, Knusprige Kartoffelecken, und Knusprige Cajun-Kartoffelecken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jede Kartoffel in 12 Keile schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; werfen, um zu beschichten. Ordnen Sie in einer einzigen Schicht in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
20 Minuten bei 425 ° backen. Wenden; 25-30 Minuten länger oder knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin