Knusprige Kartoffelecken

Knusprige Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffelecken, Knusprige Kartoffelecken, und Knusprige Cajun-Kartoffelecken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jede Kartoffel in 12 Keile schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; werfen, um zu beschichten. Ordnen Sie in einer einzigen Schicht in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
20 Minuten bei 425 ° backen. Wenden; 25-30 Minuten länger oder knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin