Knusprige Kartoffelpüree Kuchen mit Soße Dip

Knusprige Kartoffelpüree Kuchen mit Soße Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus scharfer Soße, Mehl, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffelpüree Kuchen, Knusprige, käsige Kartoffelpüree Kuchen, und Kartoffelpüree Kuchen.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und bei schwacher Hitze in den Topf geben und die Kartoffeln 3 Minuten trocknen lassen. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
3
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Sahne, Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Sahne heiß ist. Langsam die erhitzte Sahne und Butter zu den Kartoffeln geben und mit einem Holzlöffel oder einem Handmixer untermischen, bis die gesamte Sahne eingearbeitet ist. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen oder die Kartoffeln werden gummiartig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
GummibärchenGummibärchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
HandmischerHandmischer
5
Die Kartoffeln zum Abkühlen auf eine Blechpfanne verteilen. Sobald die Kartoffeln auf Raumtemperatur abgekühlt sind, schöpfen Sie sie in 1 1/2 Esslöffel Portionen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rollen Sie jede Portion in eine Kugel und glätten Sie sie dann zu einem Pastetchen mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll. Ordnen Sie die Pasteten in 1 Schicht auf Blechschalen an und kühlen Sie sie 1 Stunde lang, bis sie kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Linie ein Blatt Tablett mit 1 Tasse Semmelbrösel. Legen Sie ein weiteres Blattfach mit Papiertüchern aus. Reservieren Sie beide.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Richten Sie eine Baggerstation mit 3 Backformen ein. In 1 Auflaufform Mehl, Cayennepfeffer mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der zweiten Auflaufform die Eier mit der Milch verquirlen. In der dritten Auflaufform 2 Tassen Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Dredge jeden Kuchen in das gewürzte Mehl, dann in die Eimischung und dann in die Semmelbrösel, um sicherzustellen, dass sie vollständig beschichtet sind. Ordnen Sie die Brotkuchen auf dem Blech mit den Semmelbröseln auf dem Boden an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Etwa 1/2 Zoll Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen in Chargen goldbraun an, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die gebratenen Kuchen zum Abtropfen auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Backblech. Tupfen Sie die Spitzen der Kuchen mit Papiertüchern ab, um das überschüssige Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Übertragen Sie die Kuchen auf eine Servierplatte.
12
Die Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen, das Mehl einrühren und kochen, bis das Mehl eine hellbraune Farbe annimmt, etwa 3 bis 4 Minuten. Langsam in der Hühnerbrühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
13
Fügen Sie die scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Apfelbutter, Thymianblätter hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Apple ButterApple Butter
ThymianThymian
Heiße SoßeHeiße Soße
14
Lassen Sie köcheln, bis dick, über 5 Minuten.
15
Nehmen Sie die Sauce aus der Pfanne in eine Servierschüssel und servieren Sie sie an der Seite als Dip-Sauce mit den Kartoffelpüree-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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