Crisp Kichererbse Slaw könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pfeffer, Sesam, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Knackige Zucchini und Apfelsaft, Cremige Kichererbsensuppe mit knackiger Chorizo, und Farinata (Knusprige Kichererbsen-Mehl-Crêpes).
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Joghurt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Kichererbsen, Kohl, Sellerie und Karotten; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kohl
Karotte
Selleries
3
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
4
Übertragen Sie den Slaw in eine Plastiktüte oder 2 tragbare Behälter. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden vor dem servieren; slaw hält bis zu 3 Tage.