Knusprige Kokosnuss-Garnelen

Knusprige Kokosnuss-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kokosnuss-Garnelen, Knusprige Kokosnuss-Garnelen, und Knusprige Kokosnuss-Garnelen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in 13 El. kaltes Wasser und Öl bis gemischt, dick und schaumig. Teig beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie Öl bis etwa 1 1/2 Zoll tief in eine große, tiefe Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl auf 191° erhitzen. In der Zwischenzeit alle Kokosnussklumpen aufbrechen und auf einem mit Wachspapier ausgelegten Backblech verteilen. Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Tauchen Sie Garnelen einzeln in den Teig, um sie vollständig zu beschichten. überschüssiges abschütteln und auf Kokosnuss legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
5
Rollen Sie jede Garnele in Kokos-Mantel; abschütteln und die übertragung auf ein Kuchengitter.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Slip garnelen in heißes öl, 6 zu 8 zu einer zeit, und kochen für über 1 minute, oder bis goldbraun und knusprig; regulieren wärme zu halten temperatur zu 191°.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
7
Garnelen mit einem Netzabschäumer, einem geschlitzten Löffel oder einer Zange zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Garnelen und halten Sie das Öl so klar wie möglich, indem Sie die Ablagerungen mit einem Skimmer oder einem kleinen Sieb aushöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SkimmerSkimmer
ZangeZange
8
Garnelen auf eine Servierplatte geben und heiß mit Cocktailsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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