Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Klumpenkrabben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Mini-Krabbenkuchen mit Ananas-Gurken-Salsa, Grüne Zwiebel Krabbenkuchen mit Ananas Salsa, und Kokosnuss-Garnelen-Kuchen mit Mango-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Falten Sie vorsichtig in Krabbe und 1/2 Tasse Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Krabbenmischung in 8 Kuchen formen; vorsichtig Pasteten in restlicher 1 Tasse Panko ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
3
1 Esslöffel geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 4 Krabbenkuchen in die Pfanne und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Krabbenkuchen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.