Knusprige kräuterbeschichtete Schweinekoteletts

Knusprige kräuterbeschichtete Schweinekoteletts
Das Rezept Knusprige kräuterbeschichtete Schweinekoteletts können hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept serviert 4 und kostet $2.77 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 513 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenen Schweinelendekoteletts, Kartoffelflocken mit Butter und Kräutergeschmack, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Füllung beschichtete Schweinekoteletts, Füllung beschichtete Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Cornflake-Überzug sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Butter schmelzen. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die Kartoffelflocken, den Käse und das Knoblauchpulver. Tauchen Sie die Koteletts einzeln in Butter und legen Sie sie in einen Beutel. versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Pfanne Koteletts in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 7-8 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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