Knusprige Parmesan-Ratatouille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Auberginen, gewürzter Parmesan-Käse-Klassiker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Parmesansauce und Ratatouille, Knusprig gebackene Ratatouille (Zucchini und Auberginen) Pommes mit würziger Tomaten-Dip-Sauce, und Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brotkrumen und Käse.
Gemüse in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce in 13x9-Zoll-Auflaufform; Abdeckung mit Schichten von jeweils der Hälfte der Gemüse und Käse-Mischung. Top mit restlicher Sauce und Gemüse.
Mit Öl beträufeln; abdecken.
Top mit restlicher Käsemischung; backen, aufgedeckt, 15 min. oder bis das Gemüse zart ist und der Belag goldbraun ist.