Knusprige Tilapia-Finger mit Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie knusprige Tilapia-Finger mit Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1396 Kalorien, 58g protein, und 107g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Panko, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Knusprige Zitronen-Tilapia, Knusprig im Ofen gebackene Tilapia mit Zitronen-Tomaten-Fettuccine, und Zitronen-Knoblauch-Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Tilapia in "Finger", indem Sie zuerst die Filets halbieren. Lassen Sie die dünnen Seiten lang und schneiden Sie die dickeren Seiten diagonal in zwei Hälften, damit sie länger erscheinen.Richten Sie drei große flache Schalen in einer Montagelinie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Mehl in die erste Schüssel geben; die geschlagenen Eier in die zweite; und der Panko in der dritten.Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Dredge die Fischfinger in der Mehlmischung, Schütteln überschüssige in die Schüssel, so dass nur eine leichte Beschichtung bleibt; tauchen Sie in die Eier und drehen gleichmäßig zu beschichten; dann Dredge in der Panko, mehrmals drehen gleichmäßig zu beschichten. (Das kann chaotisch sein job...it 's beste zu verwenden eine hand für die mehl und eier und die andere für die panko.) Die panierten Tilapia-Finger auf das vorbereitete Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind (dies kann mehrere Stunden im Voraus erfolgen).Einen Teller mit 3 Papiertüchern auslegen und am Herd stellen. Eine große Antihaft-Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie die erste Charge Tilapia Finger in die Pfanne (nicht drängen) und kochen, bis die erste Seite goldbraun ist, 2-3 Minuten. Flip und weiter kochen, bis sie fertig sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tilapia
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Fisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Papierhandtuch
Herd
Schüssel
Pfanne
3
Übertragen Sie die Fischfinger mit Papiertüchern auf den Teller und lassen Sie sie eine Minute ruhen, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Entfernen Sie alle braunen Stücke aus der Pfanne, fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu und kochen Sie den Fisch in Chargen weiter, bis er fertig ist. Die gekochten Tilapia-Finger auf Wunsch mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit Zitronenkeilen und Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Zitrone Keil
Zitrone
6
Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hinweis: Wenn Sie die panierten Tilapia-Finger einfrieren möchten, legen Sie sie in eine einzige Schicht und wickeln Sie sie gut mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tilapia
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
In einen Gefrierbeutel in den Gefrierschrank legen. Wenn Sie bereit sind, sie zuzubereiten, tauen Sie sie einfach so weit auf, dass sie flach in der Pfanne liegen und wie oben angegeben kochen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.