Knusprige und luftige glutenfreie Waffeln

Knusprige und luftige glutenfreie Waffeln
Knusprige und luftige glutenfreie Waffeln sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zertifiziertes Tapiokamehl, zertifiziertes Kichererbsenmehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Knusprige und leichte Waffeln, Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln, und Gesunde Low Carb und glutenfreie Rote Samtwaffeln mit Frischkäse-Zuckerguss (zuckerfrei & proteinreich!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Waffeleisen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
Ein Waffeleisen auf mittelhoch vorheizen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen (um gekochte Waffeln warm zu halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
BackofenBackofen
3
Reismehl, Kichererbsenmehl, Tapiokamehl, Zucker, Backpulver, Vanille und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
ReismehlReismehl
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Milch, Öl und Eigelb in einer anderen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie das Eiweiß in einer dritten Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Milchmischung in die Reismehlmischung und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie gerade eingearbeitet ist (es ist in Ordnung, wenn einige Klumpen vorhanden sind). Das Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ReismehlReismehl
MilchMilch
6
Bürsten Sie die Ober- und Unterseite des Waffeleisens leicht mit Öl. Füllen Sie das Waffeleisen etwa drei Viertel des Weges voll (etwas Waffeleisen sollte noch vorhanden sein). Schließen Sie den Deckel vorsichtig und kochen Sie, bis die Waffeln goldbraun und knusprig sind, 6 bis 7 Minuten. Halten Sie die gekochten Waffeln warm im Ofen oder bedeckt mit Folie auf einem Teller, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Mit Butter und Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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