Knuspriger Entensalat mit Bitterorangenvinaigrette

Knuspriger Entensalat mit Bitterorangenvinaigrette erfordert um 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 482 kalorien, 34g Eiweiß, und 34g Fett pro Portion. Für $ 5.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganz 30 und ketogen Diät. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, d Entenbrust - fragen Sie an Ihrer Fleischtheke - wenn der Markt nicht Entenbrust das ganze Jahr über trägt, Frissee Greens - schauen Sie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 89%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bitter Greens Salat mit Kapernvinaigrette, Entgiftender Löwenzahn- und Bittergrünsalat mit Estragon-Zitronen-Vinaigrette, und Entenbrust mit Radicchio und Bitter Greens.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Score Fett und Haut auf Entenbrust.
Legen Sie die Entenbrusthaut mit der Seite nach unten in eine große kalte Pfanne mit einem hitzebeständigen Griff. Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und schalten Sie den Brenner bei mäßiger Hitze ein. Kochen Sie die Brüste 5 bis 8 Minuten und drehen Sie sie, sobald die Haut knusprig ist und das meiste Fett gerendert ist.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie weitere 9 bis 12 Minuten. Fleisch sollte in der Mitte rosa sein.
Grüns auf einzelnen Tellern oder 1 großen Teller anrichten. Frissee und Frühlingszwiebeln auf dem Bett mit Babygrün anrichten.
Kombinieren Sie Schalotten, Essig und Marmelade.
10 Minuten stehen lassen.
In nativem Olivenöl extra verquirlen.
Entenbrust in Scheiben schneiden und 6 bis 8 Unzen pro Person servieren, wobei die geschnittene Ente auf dem Salat angeordnet wird. Gegrilltes oder sautiertes Hühnchen oder Schweinefleisch ist auch mit diesem Dressing köstlich.
Dressing gleichmäßig über Ente und Salat gießen.