Knuspriger Entensalat mit Bitterorangenvinaigrette

Knuspriger Entensalat mit Bitterorangenvinaigrette
Knuspriger Entensalat mit Bitterorangenvinaigrette erfordert um 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 482 kalorien, 34g Eiweiß, und 34g Fett pro Portion. Für $ 5.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganz 30 und ketogen Diät. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, d Entenbrust - fragen Sie an Ihrer Fleischtheke - wenn der Markt nicht Entenbrust das ganze Jahr über trägt, Frissee Greens - schauen Sie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 89%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bitter Greens Salat mit Kapernvinaigrette, Entgiftender Löwenzahn- und Bittergrünsalat mit Estragon-Zitronen-Vinaigrette, und Entenbrust mit Radicchio und Bitter Greens.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Score Fett und Haut auf Entenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
3
Legen Sie die Entenbrusthaut mit der Seite nach unten in eine große kalte Pfanne mit einem hitzebeständigen Griff. Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und schalten Sie den Brenner bei mäßiger Hitze ein. Kochen Sie die Brüste 5 bis 8 Minuten und drehen Sie sie, sobald die Haut knusprig ist und das meiste Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie weitere 9 bis 12 Minuten. Fleisch sollte in der Mitte rosa sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Grüns auf einzelnen Tellern oder 1 großen Teller anrichten. Frissee und Frühlingszwiebeln auf dem Bett mit Babygrün anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Kombinieren Sie Schalotten, Essig und Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchalotteSchalotte
EssigEssig
7
10 Minuten stehen lassen.
8
In nativem Olivenöl extra verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Entenbrust in Scheiben schneiden und 6 bis 8 Unzen pro Person servieren, wobei die geschnittene Ente auf dem Salat angeordnet wird. Gegrilltes oder sautiertes Hühnchen oder Schweinefleisch ist auch mit diesem Dressing köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganze EnteGanze Ente
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Dressing gleichmäßig über Ente und Salat gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin