Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Blumenkohlröschen, Habanero-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Gemüsesalat, Knuspriger Gemüse- und brauner Reissalat, und Knuspriger Gemüsesalat mit sautierten Erbsen und Radieschen.
Anweisungen
1
Um Salat zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Drain.
4
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen; Fügen Sie Blumenkohl und Brokkoli hinzu. Kochen Sie 1 minute oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brokkoli
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
5
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Drain.
7
Fügen Sie Blumenkohlmischung zu Kartoffeln hinzu. Kratzen Sie Karotten mit einem Gemüseschäler von der Spitze bis zum Stiel, um lange Bänder zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
8
Fügen Sie Karotte zu Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie sanft, um zu kombinieren. Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kartoffel
Rübe
9
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Rüben in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Salat und Kohlblätter abwechselnd auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kopfsalat
Rübe
13
Um die Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie Thymian und die nächsten 5 Zutaten (Thymian durch 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Vinaigrette
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Öl hinzufügen, gut umrühren zu kombinieren; Nieselregen Vinaigrette über Salat. Löffel Kartoffelmischung über Salat; Top mit Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kopfsalat
Kartoffel
Rübe
Speiseöl
15
Um Dip-Sauce zuzubereiten, Chilis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Chili-Pfeffer
Kaffee
16
1/8 bis 1/4 Teelöffel gemahlenes Chile in eine mittelgroße Schüssel geben (restliches gemahlenes Chile für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Fügen Sie die Cocktailsauce und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren.