Knuspriger Gemüsesalat

Knuspriger Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Blumenkohlröschen, Habanero-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Gemüsesalat, Knuspriger Gemüse- und brauner Reissalat, und Knuspriger Gemüsesalat mit sautierten Erbsen und Radieschen.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drain.
4
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen; Fügen Sie Blumenkohl und Brokkoli hinzu. Kochen Sie 1 minute oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Drain.
7
Fügen Sie Blumenkohlmischung zu Kartoffeln hinzu. Kratzen Sie Karotten mit einem Gemüseschäler von der Spitze bis zum Stiel, um lange Bänder zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
8
Fügen Sie Karotte zu Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie sanft, um zu kombinieren. Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
RübeRübe
9
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Abtropfen lassen; cool. Rübenwurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
12
Rüben in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Salat und Kohlblätter abwechselnd auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KopfsalatKopfsalat
RübeRübe
13
Um die Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie Thymian und die nächsten 5 Zutaten (Thymian durch 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Öl hinzufügen, gut umrühren zu kombinieren; Nieselregen Vinaigrette über Salat. Löffel Kartoffelmischung über Salat; Top mit Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KopfsalatKopfsalat
KartoffelKartoffel
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
15
Um Dip-Sauce zuzubereiten, Chilis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KaffeeKaffee
16
1/8 bis 1/4 Teelöffel gemahlenes Chile in eine mittelgroße Schüssel geben (restliches gemahlenes Chile für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie die Cocktailsauce und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
18
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)kleine Rüben (überkleine Rüben (über10Bibb SalatblätterBibb Salatblätter01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenb Zuckerb Zucker41 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschältkarotten, geschält2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBlumenkohlröschenBlumenkohlröschen2getrocknete habanero Chiligetrocknete habanero Chili1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.OlivenölOlivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1Schussgemahlener Ingwergemahlener Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereitete Cocktailsaucezubereitete Cocktailsauce2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte mayonnaiseleichte mayonnaise10kleinrotkohl Blätterrotkohl Blätter2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3/4-zoll) gewürfelte geschälte Süßkartoffel(3/4-zoll) gewürfelte geschälte Süßkartoffel9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3/4-zoll) cubed geschälte Yukon Gold Kartoffel(3/4-zoll) cubed geschälte Yukon Gold Kartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin