Knuspriger Hut der Hexe
Das Rezept Witch's Crispy Hat kann in ca. 1 Stunde zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Eine Portion enthält 257 Kalorien , 2 g Protein und 13 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit auf Ihrer Halloween- Veranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Trauben-Laffy-Toffee-Bonbons, Vanilleextrakt, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 13 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hexenhut-Kuchen , Hexenhut-Cupcakes und Hexenhut-Suppe .
Anweisungen
In einem Schmortopf Marshmallows und Butter vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis es geschmolzen und vermischt ist.
Vom Herd nehmen; Müsli unterrühren. Drücken Sie 4 Tassen in eine gefettete 9-Zoll-Form. runde Pfanne und die restliche Mischung in eine gefettete 15-Zoll-Form geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pfanne; Cool.
In einem großen Topf Puderzucker und Sahne vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Vanille einrühren. Abkühlen lassen, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 25 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
In einer großen Schüssel Butter cremig rühren, bis sie leicht und locker ist. Nach und nach die Schokoladenmischung einrühren, bis sie vermischt ist. Abdecken und bis zu 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Um den Hut zusammenzusetzen, schneiden Sie sechs Kreise im Durchmesser von 15 Zoll aus der Getreidemischung aus. x 1 Zoll. Pfanne mit 5-1/2-Zoll, 5-Zoll, 4-1/2-Zoll, 4-Zoll, 3-Zoll. und 2 Zoll. runde Ausstechformen (die restliche Mischung für eine andere Verwendung aufbewahren).
Nehmen Sie die Getreidemischung aus dem 9-Zoll-Durchmesser. schwenken und auf eine Servierplatte legen. Mit den restlichen Kreisen belegen und von groß nach klein stapeln. Mit Zuckertüte belegen.
Mit Zuckerguss bestreichen.
Packen Sie die Apfelbonbons aus und erhitzen Sie sie 10–20 Sekunden lang oder bis sie weich sind in der Mikrowelle.
Auf 1/8 Zoll ausrollen. Dicke.
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Schnitt. Mond- und ein 1-1/2-Zoll. Sternförmiger Ausstecher. Wiederholen Sie den Vorgang mit Traubenbonbons. Monde und Sterne auf die Mütze drücken. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.