Knuspriger Rettich & Tomatensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 84 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Limettensaft, Zwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tomaten-Rettich-Salat, Knuspriger Feta & Tomatensalat, und Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc.
Anweisungen
1
Um das Dressing zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, geben Sie die Senfkörner hinein und kochen Sie, bis sie zu knallen beginnen. Die Samen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Seeds
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Den Rest der Dressing-Zutaten in die Schüssel geben und alles verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Rettich zum Dressing geben, umrühren und vor dem Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.