Knuspriger Schinken und Orangensalat ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Rucola, Datteln, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Schinken-Orangen-Salat, Melone und knuspriger Schinken-Salat, und Erdbeer-Rucola-Salat mit knusprigem Schinken.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. In kleine Schüssel, schlagen Vinaigrette Zutaten mit Schneebesen, bis gut gemischt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie Prosciutto auf Rack in Backform mit Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit werfen Rucola mit Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Rucola
6
Um jeden Salat zuzubereiten, legen Sie 1 Tasse Rucola auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
7
Mit Käse und Mandeln bestreuen. Ordnen Sie orange Abschnitte im Kreis oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Mandel
Käse
8
Mit gehackten Datteln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
9
Legen Sie 1 knusprige Prosciutto-Scheibe darauf. Ordnen 4 Datum Viertel um den Rand der Platte.