Knuspriger Tofu mit Nudeln

Knuspriger Tofu mit Nudeln
Knuspriger Tofu mit Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 579 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Dosenöl, Udon-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Singapur Nudeln mit knusprigem Tofu, Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce, und Nudeln mit Tofu und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Udon und kochen, bis sie weich, 5 Minuten; abtropfen lassen. Toss mit 1 Teelöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
3
In der Zwischenzeit den Panko in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte geben und zu feinen Krümeln zerdrücken. In einer flachen Schüssel den Tofu vorsichtig mit dem Eigelb werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Tofu in die Tasche und beschichten Sie ihn mit dem Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Die restliche 1/2 Tasse Öl in einem Wok erhitzen, bis sie nur noch rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie den Tofu hinzu und braten Sie ihn bei starker Hitze knusprig, 2 bis 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Gießen Sie alle außer 1/4 Tasse Öl ab und bringen Sie den Wok wieder auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Bok Choy hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
10
Fügen Sie die Udon-, Austern- und Hoisinsaucen hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
AusterAuster
11
Fügen Sie den tofu und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
12
In eine Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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