Knuspriger Tofu mit Nudeln
Knuspriger Tofu mit Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 579 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Dosenöl, Udon-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Singapur Nudeln mit knusprigem Tofu, Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce, und Nudeln mit Tofu und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Udon und kochen, bis sie weich, 5 Minuten; abtropfen lassen. Toss mit 1 Teelöffel Rapsöl.
In der Zwischenzeit den Panko in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte geben und zu feinen Krümeln zerdrücken. In einer flachen Schüssel den Tofu vorsichtig mit dem Eigelb werfen.
Übertragen Sie den Tofu in die Tasche und beschichten Sie ihn mit dem Panko.
Die restliche 1/2 Tasse Öl in einem Wok erhitzen, bis sie nur noch rauchen.
Fügen Sie den Tofu hinzu und braten Sie ihn bei starker Hitze knusprig, 2 bis 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Gießen Sie alle außer 1/4 Tasse Öl ab und bringen Sie den Wok wieder auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Bok Choy hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie die Udon-, Austern- und Hoisinsaucen hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Fügen Sie den tofu und werfen.
In eine Schüssel geben und servieren.