Knuspriges Fischsandwich mit Ananaskraut ist ein pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept von Eating Well hat 110 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Reisessig, Cajun-Gewürzen, Ringen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Fisch-Tacos w/Guacamole und Krautsalat, Knusprige Fischtacos mit würzigem Slaw, und Knuspriger Curryfisch mit Erdnuss-Mango-Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Joghurt, Essig und zerdrückten roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Ananas und Krautsalat mischen und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ananas
3
Maismehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
4
Beide Seiten des Fisches mit Cajun-Gewürzen und Salz bestreuen. Den Fisch im Maismehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Getreidemehl
Fisch
Salz
5
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Hälfte des Fisches hinzu und kochen Sie ihn goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Auf einen Teller geben und mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl und Fisch wiederholen, wobei die Hitze nach Bedarf eingestellt wird, um Verbrennungen zu vermeiden.Top geröstetes Brot mit dem Fisch und Ananas Slaw Sandwiches zu machen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.