Knuspriges Kung Pao Huhn
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Crispy Kung Pao Chicken könnte ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion enthält 603 kalorien, 43g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 2 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Panko Kruste Brownie Pie als Nachtisch. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeyes Nuggets), und Kung Pao Garnelen (Kung Pao Garnelen /???) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 1 Liter Pflanzenöl in einer Fritteuse oder elektrische Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Hähnchen mit geschlagenem Ei in eine Schüssel geben, bis es überzogen ist.
Legen Sie den Panko in eine flache Schüssel, lassen Sie die mit Ei beschichteten Hühnchenstücke nacheinander in den Panko fallen und rollen Sie sie zum Beschichten. beiseite stellen.
Die Hähnchenstücke im heißen Öl 4 bis 5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
Entfernen Sie das Huhn auf einem Papiertuch abtropfen lassen, und warm halten.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Paprikaflocken einrühren. Kochen und umrühren, bis Knoblauch und Ingwer goldbraun werden, dann Sojasauce, Reisessig und braunen Zucker einfüllen. Zum Kochen bringen. Maisstärke in Wasser auflösen und zum Eindicken in die kochende Sauce einrühren. Kochen und rühren, bis die Sauce klar ist, etwa 45 Sekunden.
Das gebratene Hähnchen mit der Sauce und den Erdnüssen zum Servieren in den Wok geben.