Knuspriges Rosmarin-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiges Rosmarin-Parmesan-Fladenbrot mit Rucola und Mandeln / Glutenfrei und getreidefrei, Rosmarin-Fladenbrot, und Rosmarin-Fladenbrot.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit einem schweren Backblech auf Gestell in der Mitte vorheizen.
Mehl, gehackten Rosmarin, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie dann Wasser und Öl hinzu und rühren Sie allmählich mit einem Holzlöffel in Mehl, bis sich ein Teig bildet. Teig 4 oder 5 mal vorsichtig auf einer Arbeitsfläche kneten.
Teig in 3 Stücke teilen und 1 Stück ausrollen (restliche Stücke mit Plastikfolie abdecken) auf einem Blatt Pergamentpapier in eine 10-Zoll-Runde (Form kann rustikal sein; Teig sollte dünn sein).
Die Oberseite leicht mit zusätzlichem Öl bestreichen und kleine Rosmarinblättchen darüber streuen, leicht eindrücken.
Mit Meersalz bestreuen. Schieben Sie runde (noch auf Pergament) auf vorgewärmtes Backblech und backen, bis blass golden und gebräunt in Flecken, 8 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie das Fladenbrot (Pergament wegwerfen) zum Abkühlen in ein Gestell und machen Sie dann 2 weitere Runden (jeweils 1) auf frischem Pergament (ölen oder salzen Sie es erst kurz vor dem Backen). In Stücke brechen.
Fladenbrot kann 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.