Knuspriges Rosmarin-Fladenbrot

Knuspriges Rosmarin-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiges Rosmarin-Parmesan-Fladenbrot mit Rucola und Mandeln / Glutenfrei und getreidefrei, Rosmarin-Fladenbrot, und Rosmarin-Fladenbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F mit einem schweren Backblech auf Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, gehackten Rosmarin, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie dann Wasser und Öl hinzu und rühren Sie allmählich mit einem Holzlöffel in Mehl, bis sich ein Teig bildet. Teig 4 oder 5 mal vorsichtig auf einer Arbeitsfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RosmarinRosmarin
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Teig in 3 Stücke teilen und 1 Stück ausrollen (restliche Stücke mit Plastikfolie abdecken) auf einem Blatt Pergamentpapier in eine 10-Zoll-Runde (Form kann rustikal sein; Teig sollte dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
4
Die Oberseite leicht mit zusätzlichem Öl bestreichen und kleine Rosmarinblättchen darüber streuen, leicht eindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit Meersalz bestreuen. Schieben Sie runde (noch auf Pergament) auf vorgewärmtes Backblech und backen, bis blass golden und gebräunt in Flecken, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie das Fladenbrot (Pergament wegwerfen) zum Abkühlen in ein Gestell und machen Sie dann 2 weitere Runden (jeweils 1) auf frischem Pergament (ölen oder salzen Sie es erst kurz vor dem Backen). In Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
1
Fladenbrot kann 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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