Knuspriges Rosmarin-Huhn

Knuspriges Rosmarin-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weizen und Gerste Getreide Nuggets, Pfeffer, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 0%. ut. Versuchen Knuspriges Huhn mit Rosmarin-Zitronensalz, Knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rosmarin, und Zitronen-Rosmarin gebratenes Huhn mit knusprigen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Müsli in Mixer geben; bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis das Müsli fein zerkleinert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit Gewürzen in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Bürsten Sie das Huhn leicht mit Öl, tauchen Sie es dann in die Getreidemischung und drehen Sie es, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GetreideGetreide
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
5
In eine gefettete 15x10x1-Zoll-Backform oder auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
6
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis das Huhn durchgegart ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin