Knödel
Knödel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 10 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 589 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Knödel, Apfelknödel, und Rhabarber-Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zutaten umrühren, bis sich weicher Teig bildet.
Tropfen durch Löffel auf kochendem Eintopf; Hitze reduzieren.
Koch aufgedeckt 10 Minuten. Abdecken und 10 Minuten kochen.