Kochbananen mit Kaviar und schwarzem Bohnenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Wasser, Schinkenspieß, goldenem Kaviar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Black Bean Frühstück Burrito mit Kochbananen und Mango Salsa, Schwarze Bohne Salsa -Oklahoma Kaviar, und Carolina Kaviar - Schwarze Bohnen Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze auf 375 Grad erhitzen.
Fügen Sie bei Bedarf Wegerichscheiben in Chargen hinzu, ohne die Pfanne zu überfüllen. Braten Sie bis leicht golden, etwa zwei Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und wiederholen, bis alle Scheiben gebraten sind. Glätten Sie die Scheiben mit der Seite eines Hackers oder eines großen Kochmessers vorsichtig auf eine Dicke von 3/8 Zoll. (Kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur abgedeckt auf einem Teller aufbewahrt werden.) Die Scheiben goldbraun braten, weitere 2-3 Minuten.
Mit geschlitztem Löffel entfernen und auf Papier abtropfen lassen towels.To servieren, 3 bis 4 Wegerichscheiben auf jedem Teller anrichten. Löffel saure Sahne, schwarzes Bohnenpüree und schwarzen und goldenen Kaviar über Scheiben.
Mit roten Zwiebelscheiben garnieren.SCHWARZE BOHNE purekoch Karotte, Zwiebel, Schinken Hock, schwarze Bohnen, Thymian und Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bedeckt, bis Bohnen weich sind, 1 bis 1 ½ Stunden.
Drain. Entsorgen Sie Schinken Sprunggelenk und Wasser.Püree Bohnen in einem Prozessor, bis glatt, mit leichten Stücken. Bereiten Sie Bohnen nicht länger als einen Tag im Voraus zu. Aufwärmen, in der Spitze eines Doppelkessels für 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.