Kochbananen mit Kaviar und schwarzem Bohnenpüree

Kochbananen mit Kaviar und schwarzem Bohnenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Wasser, Schinkenspieß, goldenem Kaviar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Black Bean Frühstück Burrito mit Kochbananen und Mango Salsa, Schwarze Bohne Salsa -Oklahoma Kaviar, und Carolina Kaviar - Schwarze Bohnen Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
KOCHBANANEN UND KAVIAR
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
KaviarKaviar
2
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze auf 375 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie bei Bedarf Wegerichscheiben in Chargen hinzu, ohne die Pfanne zu überfüllen. Braten Sie bis leicht golden, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und wiederholen, bis alle Scheiben gebraten sind. Glätten Sie die Scheiben mit der Seite eines Hackers oder eines großen Kochmessers vorsichtig auf eine Dicke von 3/8 Zoll. (Kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur abgedeckt auf einem Teller aufbewahrt werden.) Die Scheiben goldbraun braten, weitere 2-3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Köche MesserKöche Messer
CleaverCleaver
5
Mit geschlitztem Löffel entfernen und auf Papier abtropfen lassen towels.To servieren, 3 bis 4 Wegerichscheiben auf jedem Teller anrichten. Löffel saure Sahne, schwarzes Bohnenpüree und schwarzen und goldenen Kaviar über Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WegerichWegerich
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Mit roten Zwiebelscheiben garnieren.SCHWARZE BOHNE purekoch Karotte, Zwiebel, Schinken Hock, schwarze Bohnen, Thymian und Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bedeckt, bis Bohnen weich sind, 1 bis 1 ½ Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KarotteKarotte
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Drain. Entsorgen Sie Schinken Sprunggelenk und Wasser.Püree Bohnen in einem Prozessor, bis glatt, mit leichten Stücken. Bereiten Sie Bohnen nicht länger als einen Tag im Voraus zu. Aufwärmen, in der Spitze eines Doppelkessels für 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
BeansBeans
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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