Kochen aus den Glossies: Spargel und Pilzkuchen

Kochen aus den Glossies: Spargel und Pilzkuchen
Kochen von den Glossies: Spargel und Pilzkuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 472 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Champignons, grobes koscheres Salz, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen aus den Glossies: Spargel und Pilzkuchen, Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette, und Kochen aus den Glossies: Cremiger Brokkoli mit Parmesan.

Anweisungen

1
Rollen Sie jedes Gebäckblatt auf der Arbeitsfläche auf ein 10-Zoll-Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Schneiden Sie jedes in 4 Quadrate. Mit kleinen Messer, Score 1/2-Zoll-Grenze (nicht durch Gebäck schneiden) um die Innenkanten jedes Quadrats. Ordnen Sie Quadrate auf 2 umrandeten Backblechen an. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel grobem Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Sauté bis zart und leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PilzPilz
PfefferPfeffer
5
Pilze in große Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Spargel, gehackten Thymian, Zitronenschale, 3/4 Teelöffel grobes Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zu den Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
PilzPilz
PfefferPfeffer
ThymianThymian
7
Crème Fraîche und Käse untermischen. (Die Füllung kann 1 Tag im Voraus erfolgen. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KäseKäse
8
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 400 ° F. Mound Füllung auf Gebäck Quadrate, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie Torten 12 Minuten. Umgekehrte Blätter. Backen Sie die Torten weiter, bis die Krusten aufgeblasen und golden sind und die Füllung etwa 10 Minuten länger durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf Teller übertragen; mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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