Nudeln Rosa
Pasta Rosa benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 694 kalorien, 26 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich stückige Tomatensauce, norwegischen Lachs, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 52%. Versuchen Rosa Hühnchen-Caprese-Nudeln, Rosas Kekse, und Zoodle Rosa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Nudeln einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen, der groß genug ist, um das Pfund gekochte Nudeln aufzunehmen, und die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend wird.
Mehl untermischen, um eine Mehlschwitze zu machen. Nach und nach Milch hinzufügen und eindicken lassen. Tomatensauce einrühren und durchwärmen.
Vom Herd nehmen und Frischkäse hinzufügen. Mit einem Stabmixer mischen. Saucenoberfläche sofort mit einer Folie Plastikfolie abdecken und kurz beiseite stellen.
Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen.
Die gekochten Nudeln und die Lachsstreifen in die Pfanne mit der Sauce geben und unterheben, um die Nudeln zu bestreichen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Servierschale geben und mit Schnittlauch bestreuen.