Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette

Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette
Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 2g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus 3-zu-1 / Rustique, Butter, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen aus den Glossies: Spargel und Pilzkuchen, Kochen aus den Glossies: Grüner Linsensalat mit Haselnussvinaigrette, und Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Pilzbelag zu machen: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze und Thymian hinzufügen. Sauté bis gebräunt, etwa acht Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ThymianThymian
3
So machen Sie die Thymian-Vinaigrette: Mischen Sie Essig, Thymian, Mayonnaise und Schalotte 10 Sekunden lang in einem Mixer. Bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen; mischen, bis es fast glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Ofen auf 400ºF vorheizen. Ordnen Sie das Brot auf einem umrandeten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Pinsel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Backen, bis zu Beginn knusprig, etwa acht Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mound 1/4 Tasse Pilzmischung auf jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrotBrot
8
Jeweils mit Thymian-Vinaigrette beträufeln, dann sparsam mit Trüffelöl.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
VinaigretteVinaigrette
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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